Color: verde, gris, rojo (que lo haremos color al azar!)
Material: acero inoxidable, plástico Han
Tamaño: aprox 19x5x6cm / 7.4x1.9x2.3 "
El diseño de dos etapas, tanto la molienda gruesa y fina
placa de acero inoxidable con base de EVA antideslizante para garantizar la seguridad afilador
Ampliamente utilizado en los cuchillos de cocina de acero inoxidable, cuchillo de fruta, cuchillo del cocinero
Cómo utilizar:
1. afilador colocado en la plataforma, sosteniendo un mango antideslizante estable, y otro cuchillo de mano. Decidió usar una o dos etapas de acuerdo con el grado de romo herramienta
2. molienda gruesa: se utiliza para reparar cuchilla gravemente dañado, adecuado para un instrumento romo. Cuchillo en la boca de diamantes de pulir, la intensidad adecuada y uniforme de un lado a otro, tirando de la hoja de cuchilla observado circunstancias, repetir este paso 3-5 veces. Rectificado de herramientas afiladas seis meses antes de su uso general de la croqueta vez, también de acuerdo a las circunstancias específicas.
3. finamente molido: Este es un paso necesario para eliminar rebabas en el filo de la navaja, la hoja es pulido liso, brillante. El uso, por favor refiérase a los pasos. En circunstancias normales, se recomienda que una vez a la semana o el uso diario para mantener su hoja afilada.
4. limpie con un paño húmedo o enjuague con agua, luego seque.
Nota: Debido a la diferencia entre diversos monitores, el cuadro puede no reflejar el color real del artículo. ¡Gracias!